Риск вообще такое дело что не стоит себя втягивать в него. Как итог в большинстве случаев это слив депозита и только в нескольких процентах можно словить куш на свой счет форекс. Хотя вот спрашивается зачем постоянно вести агрессивную торговлю?...
Это не инвестирование а трейдинг. Инвестирование это когда поставили цель заработать 1млн.рублей. Потом вкладываете регулярно через определённые промежутки времени и когда цель достигнута продаёте вашу криптовалюту а потом делаете тоже самое но уже...
Так ты глобально голосуешь за юга по GOLD? В целом мой прогноз пока оправдывается, золото скорректировалось вниз от 2675.00 на более, чем 10$, для сессии, на которой нет активности, неплохое движение. Я считаю ситуация медвежьей по крайней мере до...
Мы в этом тут все профи! Сейчас хоть на праздники все можно свалить. Что думаешь по фунту? Я тут наметил какие-то наброски на графике GBPUSD на часовом фрейме. Есть вариант, что цена покрутится в диапазоне в сто пунктов. Сперва идет тест сверху...
EURUSD. Доброго. Можно сказать сегодня движение цены было не о чём, объёма толком нет, так себе. Если сегодня объём маленький, то это больше смахивает на тест покупателя на низах, там же с левой стороны есть покупатель. На часовом тайме цена даже...