Попробуй, может на самом деле тебе отложенные ордера подойдут для торговли. Тебе то ведь много пунктов не надо, расставишь и может в этот же день на откате закроется сделка. Это у меня они могут неделями висеть. Меня они в праздники сильно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сам не ожидал, что по паре GBPUSD мы опять пойдем на обновление минимумов, но что есть. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как...
Да, верно! Как в сказке про "Репку" , которую всю тянут-потянут, да вытянуть не могут. Недолёты бычьего импульса до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,66851 с одной стороны выглядят как завершающая фаза предпробойной подготовки, а с...
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Ну почему же в торговле есть пока три варианта, форекс, фондовый рынок и криптовалюта. Поэтому форекс как бы и не монополист. Другой разговор, что если есть грубо говоря 50 баксов, на которые можно рискнуть, то тут только на форексе и пробовать,...