По паре EUR/USD мы сейчас в таком месте , что действительно есть аргументы и за север , и за юг , поэтому в ожидании завтрашних нонок евро не знает куда идти и крутится как вошь на гребешке. Южный настрой сохраняется и откат на север должного...
Вечер добрый. Так в том то и дело, что нельзя поднять производство за один месяц или за два. На это могут уйти годы. А пошлины на импорт из Китая, Мексики и Канады Трамп хочет ввести немедленно после вступления в должность. И пошлины достигнут 25%....
Я тоже так считаю. Нужно читать официальную информацию, не собирать мусор с ГС. Есть кто увидит что-то и уже для него это всё. И доказывает, что именно так и есть. Как один тут коллега читал нескольких трейдеров и считает, что все торгуют только...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...