По паре GBPCHF демонстрируют отскок от дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое было на уровне 1.1189 и уже торгуемся по цене 1.1227. Но при этом цель по дневному масштабу не достигнута, а она на уровне 1.1131. И при этом...
Внутри дня торговать тоже небезопасно ведь приходится крыть некоторые убытки на форекс. А они постоянно будут. Важно придерживаться той ТС которую выбрал для определенной валютной пары. Лучше немного недополучить прибыль чем потом жалеть о том что...
NZD/USD Приветствую трейдеров. Сейчас видно, как надавливают медведи и вплотную уже подошли ещё раз к поддержке 0.5590. Натиск оказывается огромный, на пару, и даже ложный пробой накануне состоялся, и тем не менее не удалось продавцам, дальше...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Я тоже отдыхаю, до понедельника как минимум. В тренды не верю, в индикаторы не верю, солью верю, то что не солью некогда.. неверю. Надо менять подход к рынку уже какой раз.. Ну в прошлый раз 8 раз слился в этом году один раз уже есть и у тебя 1:0 и...