Возможно. Я на всякий случай закрыл все ордера. Нашей очереди не будет? Не сольём, не сегодня! Смотри на новый тренд по диверсии, "крючок" кого-то там.. формируется для нас!)))))) ловись рыбка большая и маленькая. Ну что, будем открывать бай по...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.0242 и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной...
Вот я же тебе сколько раз уже писал - постарайся избавиться от этого чувства. Ты не теряешь время на написание постов, ты общаешься. В правилах так и написано - форум не работа. Так что просто общайся и относись также)) Точно также постарайся...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-195.509 и 0-194.612 на high и low. К...