А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
Рад приветствовать всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. во многом движении по этой валютной паре повторяют то, что происходило по евро доллару....
Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...
Добрый день, Rusik77! Есть такая поговорка - обещать не значит жениться, к изменению ставки это также может относиться. Ну спорить не буду, подождём и посмотрим. Кстати инфляция в Японии довольно низкая, чтобы поднимать ставку, ну им виднее: Что...
US Dollar - h4 - вторая попытка пробоя декабрьского минимума 107.72? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор...