Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Хоть и имеем медвежий тренд внутри дня, но явного преимущества за вчерашний день не увидели со стороны медведей по валютной паре EURCHF от графика Н1. Движение проходило в боковой формации без...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.99614 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.00794 и Senkou Span А 1.99926. Облако...
Ну расскажи хоть, на что полтинник то потратил, интересно же Вот-вот, нафига мне такие нервы? ))) поэтому явно не моя тема, но вот у кого получается делать такую прибыль, то супер! Там вроде бы уже больше миллиона у него в обороте, я особо не...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому...