XAUUSD завершила торги в прошлом году в рамках нисходящего тренда. Был хороший коррекционный рост к максимуму в 2628 долларов за унцию, но бычьего паттерна не сформировано, так как цена не смогла закрыться выше этого уровня. Рост курса прошел от...
Да, всё-таки быкам удалось достичь уровень 0.9070. Я решил рассмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9020. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9020. Да,...
Ждал когда сменится восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь как линии осциллятора РВИ, так и...
Валера, приветствие от моего стола к твоему, у нас все хорошо с водкой, виски, мартини и прочим. Мы сегодня ходили на главную площадь города, катались на коньках и на подушках, получили массу удовольствия и кайфа... Завтра я с утра катаюсь на...
Со временем всё изменилось. Сейчас через неделю свопы начинают начисляться автоматически на безсвоповых счетах. Также свопы через пару месяцев могут измениться на противоположные. Поэтому нет больше дополнительной прибыли за счет свопов на многих...