Рассматриваю прогнозы и анализирую ситуацию по мажорной паре GBP/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, успешные и прибыльные торги. По паре GBP/USD волновая разметка осталась в целом понятной. Сохранятся высокая вероятность...
Не надо слишком сильно уповать на публикуемые новости. Все эти публикуемые новости в массе своей создают сплошной информационный шум, несущий неопределённость и дезориентацию. Не зря ведь существует расхожая фраза мол "деньги любят тишину"....
Никогда не сталкивался с выведением на телефон. Наверное это только с криптой работает. Но с другой стороны мне тут советовали указать просто другой страны телефон, а потом в личном кабинете его поменять на действительный. С криптой пока не дружу...
Привет! EURUSD Ну так северная коррекция на уровне 1.03007 не остановилась, у меня есть "чувство", что второй уровень коррекции в приоритете, а это не много не мало, а уровень 1.03404-1.03423, и уж от этого уровня будем "целится" в продажи снова,...
Всем привет ! Зорка , я не буду спорить с тобой по этому вопросу. Это твои деньги и твой опыт. На пропе твои сделки будут проверять , и если что то не понравится - это будет причиной для отказа выдачи фандинг счета . Сделай эти 8 процентов за...