Что ж, похоже покупатели настроились идти на очередное обновление максимумов в рынке. Я думаю скорее всего пойдем тестировать верхнюю границу восходящего канала, которая проходит в 158-й фигуре: Вот там уже нужно будет внимательно смотреть за...
Всем привет! Там по SP500 разогнать счет пробовала. Забуксовала моя стратежка. Набрала пар (у меня парный трейдинг SP500 против Dow Jones) и “затоварилась”. Теперь жду, когда они закроются. А пока развиваю новую идею. Решила работать стохастиком на...
По GOLD, все четко пошли дальше по плану вниз и пошли маслать первый зигзаг, то о чем вчера писал, что скорее всгео перехая по GOLD уже ждать не стоит, закончили четко как и писал до нового года тройку авс ровно на 2664.00, допускалась вторая тройка...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.60. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 97.899, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...