Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы....
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Многие не только ищут, но и хотят найти готовую стратегию. Никто жу с нуля ничего сам не сочиняет. А всегда как минимум знакомится со стратегиями, которые существуют. Практически нельзя создать что то новое. Можно только оптимизировать уже готовое...
CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...