У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
По паре AUDUSD снова вернулись к зоне поддержки 0.6256 - 0.6269 которая ограничивает цену от движения на юг. Пока цена на пару AUDUSD выше этой зоны сопротивления, то у меня сигнала к покупкам нет так как мы за пределами торгового диапазона, но нет...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕКАТЕРИНУ КОНЦЕВУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Не скажу, что не согласен с вами по поводу обучения, но мне сложно что-то аргументировано заявлять, так как сам не учился ни у кого из профи - не повезло с этим, и не известно, что бы получилось из меня, если бы было наоборот. Но имеем, что имеем и...
Доброго времени суток. Если сейчас цена NZD/USD не захочет идти дальше вверх в северную сторону, то тогда может так получиться, что ликвидность вверху, которая скопилась выше образованного ранее максимума могут начать снимать после того, как снимут...