Привет еще раз , Камила, случайно не помнишь кто мне сегодня утром, предлагал купить валютную пару !? Внутри дня 160 пунктов снижения показала цена GBP/USD, пробили долгосрочную трендовую поддержку это 1.2377, это уровни предыдущего минимума! По...
Сегодня, покупатели хотели вернуть свои утраченные позиции, но сил хватило только на то, чтобы достичь уровень сопротивления 163.80, и под ним сформировать точку входа на селл. На данный момент, продавцы уже не плохо продвинулись в сторону юга, и...
EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...
Приветствую, Serjon! Вчера возобновили юг по GBP/USD после отката к 1,2550, но не хватает ещё одного зигзага вверх для тестирования сопротивления по старшим периодам. Сегодня с продаж уже взял немного, теперь сижу в стороне. От 1,2450 желательно...
Очередную северную волну пытаются разогнать покупатели за два последних торговых дня. По предварительным результатам, пока быкам даже не удается пройти путь вчерашнего снижения. Такое соотношение сил приводит меня к мысли, что покупателям будет...