Пара GBP/NZD поддерживает общее снижение спроса на фунт. Медведи стартовали от линии Киджун H4. Преодоленный парой уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), совмещенный с линией Тенкан, теперь выступает в качестве ближайшего сопротивления. Цель для коротких...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 У меня сегодня в начале дня был прогноз, что идём вниз, так что я достал до цели на поддержке. Но, я думаю, что будет дальше развиваться движение вниз к 1.2266. Надо пробиваться через поддержку 1.2330, но в...
GBP/USD По валютной паре фунт/доллар на дневном таймфрейме сохраняется нисходящая тенденция . Я конечно поторопился со входом в сделку , да еще и в контртренд , так что скорее всего будет стоп лосс по данной сделке . А если в общем , то сейчас...
Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...