Покупатели в валютной паре EURCAD предприняли еще одну попытку закрепиться выше 1,5050, но опять безуспешно. Пока нет явного стремления к движению вниз, но предпосылки к этому имеются, а значит пробую продавать. Предварительно тейк для sell ордера...
Технический анализ ONDO/USDT: стратегия на покупку • Тип ордера: LONG • Цена входа: $1.4027 • Стоп-лосс: $1.3916 Анализ 15-минутного таймфрейма Актив ONDO демонстрирует активный рост, сформировав при этом сжатие у двух горизонтальных уровней...
"Ашипки" у меня и при использование расширения будут. Я свой пост не перечитываю и там бывают "апичатки". А у меня все так еще и не заработал терминал. Блокировка идет со стороны провайдера. Я через вай-фай не могу с телефона зайти, а вот через...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....