И тебе хорошего дня Дима ! Скорее всего говорил на более нейтральные темы, чем это ожидалось, как итог закономерное возобновление роста на мажорах. По моим черточкам цена валютной пары верха уже протестировала, ну может еще ткнет в 1.2410 и можно...
Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление находится на РОС 157.63, в случае пробоя которого...
Приветствую Вадим, хорошего дня, отличный торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера президент Соединённых Штатов подписал очень интересный указ, который в общем-то выполняет предвыборные обещания. В указе говорится...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7639) Если цена ниже не пойдет буду...