Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот и прояснилось дело с Банком Японии, ставку подняли, так что теперь USD потерял поддержку в этом плане. Возможно, что рост, который только сегодня начал продолжаться в локальном исполнении пока, он и есть...
Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.65673 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65607, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 103824.00 и выше дневного Pivot уровня 103691.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.43310 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.43962 и Senkou Span А 1.43671. Облако...