Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Согласен - крупный ордер действительно сильно может изменить депозит, но как известно не только в сторону роста, но и в сторону убывания. И именно из-за такой вероятности и не стоит рассматривать такую высокоскоростной торговлю на рынке Форекс. Мы...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Александр, утро доброе! Да у нас, можно сказать, вся жизнь так: с чего начинается, тем и заканчивается. Все циклично, так сказать. Боженька особо не заморачивается, работая над развернутыми сюжетами для нас, гоняет одну и ту же картинку по кругу,...
Чуть более получаса остается до завершения сегодняшней торговой сессии. На текущий момент D-таймфрейм инструмента рисует бычью свечу. Да, тело её небольшое, но всё же бычье. Важный плюс для тех, кто стал в лонги - это преобладающая южная тень на...