Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую! Смотрю на вашу картинку. Нижний индикатор вообще бесполезен. Зачем он? Только внимание отвлекает. А почему вы не разделите по цветам коридорный индикатор и индикаторы МА? Тогда сразу можно увидеть, что цена одновременно находится и в...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
Ну почему же нет, есть текила, но по цене, если настоящая текила, то конечно не для всех доступна. А на экскурсии в Мексике, нас возили на плантации голубой агавы из неё делают текилу, и показали процесс приготовления, а после экскурсии дегустация...
Все таки приходится ломать голову больше именно над направлением открытия сделки, с закрытием проще - поставил тейк-профит и жди когда он сработает. По времени - вопрос тоже хороший, конечно бывает и такое что поставил сделку и сразу в прибыль -...