Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше. Отсюда я делаю вывод, что Трамп не при чем, он наоборот гасит волатильность, а не увеличивает ее. Это другие руководители ее...
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
EURUSD Урвал из вчерашнего снижения свой кусочек прибыли, чему остался доволен. На самом деле ожидаю продолжения падение евро/доллара, особых перспектив к другому варианту нету. Но в предпочтении будет преодоления уровня 1.0221, ориентируюсь на...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...