XAUUSD дневной график Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю...
GOLD. Доброго. Ну, насчёт этого сказать ни чего не могу, Трамп или ещё кто. Тут, как и писал ранее, то что вчера покупатель смог поглотить продажи, и эта свеча сегодня стала уровневой по сути. Самое, то что вижу, цена сегодня подошла теперь к зоне...
Несмотря на тот факт, что сегодня вышли положительные фундаментальные данные со стороны Европы (что касается торгового баланса), котировки EURUSD продолжают свое снижение. Как говорил ранее, если на протяжение торгового дня получится укрепиться...
Я конечно не против. Надо - так надо. Не знаю какие плюшки ты с этого имеешь, но значит оно того стоит. А вообще китайцы говорят "Не дай вам бог жить в эпоху перемен", я вот консерватор, люблю топтаться на месте. Обижаешь, весь новый год Герчика...
Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...