Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
Анализ рынка VTHO/USDT: стратегия на покупку Основные параметры сделки • Тип ордера: LONG • Цена входа: $0.007162 • Стоп-лосс: $0.007109 Анализ на 1-минутном таймфрейме Монета VTHO показала формирование четкого локального уровня сопротивления,...
Цена впала в полнейшую неопределенность, так что остается только ждать развития событий. Ничего не делаю, просто наблюдаю. Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель...
Здесь даже речь не о людях старой закалки, а вот даже молодые такие по 35-45 лет они не могут показать такой результат в торговли как молодые. Скорее всего я так предполагаю что это как то связано с молодостью, я вот сравниваю себя и я вот с...
"Ашипки" у меня и при использование расширения будут. Я свой пост не перечитываю и там бывают "апичатки". А у меня все так еще и не заработал терминал. Блокировка идет со стороны провайдера. Я через вай-фай не могу с телефона зайти, а вот через...