USDCAD M15 Пара здесь снижалась от отметок 1.43515. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже и около поддержки 1.42413 был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.40741....
NZD/USD. Ну да, у быка были большие проблемы с прохождением зоны сопротивления 0.5801-0.5875 поэтому мы улетели вниз. Но, я тут подумал, если всё будет нормально - то в понедельник прикуплю эту пару новозеландец американский доллар прямо от уровня...
Да #USDX знатно обвалил, но смотри как быстро его откупили, потому я не верю что дальше будет полет в южном направлении, так и буду смотреть в сторону приоритетного движения, а именно рост индекс доллара. Уровень 101.55 остановил цену очень красиво...
Если постоянно выводить прибыль, то разгон не получится. И делать 100% за день тоже не получится. Один день сделаешь, потом выведешь, а остальное затем сольешь так как при таком риске нет права на ошибку. И в итоге останешься при своих - это в...
Рост евро в четверг, как результат реакции на инфу Трампа о повышении пошлин, установил маз = 1,1145. После установления маз быки начали успокаиваться и сдавать позиции. Откат вниз составил 0,618 Фибо до 1,0924, от рывка вверх. Реакция на этой...