Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...
Доброе утро, gonsaless! #CL, H4 Всё идёт согласно прогнозу, верхний скрин показывает мой предыдущий прогноз и как раз упали на поддержку. Теперь наступит новая фаза роста по нефти. Кажется, что все деньги мира крутятся сейчас тут, потому что пока...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7729. На случай роста стоимости до 1.7917, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.7541. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...