EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. А что здесь непонятного? Если ты в короткий срок разогнал депозит до двух сот процентов и вывел. Это уже можно считать разгоном. . То есть ты вернул и вложенные деньги и поимел ещё сто...
#CL Абсолютно уверен, что не все. В любом случае есть те, кто сейчас не может уменьшить добычу нефти. Здоровья, Вадим. А ситуация сам видишь, что очень и очень непонятная. Какое-то странное накопления после разрыва на четырёхчасовом таймфрейме....
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472827 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 7 ...