Может тренд и бычий, но только в рамках северного отката и пока удерживают ближе фигуры к недельной цели 74,75, то приоритет обратно идти на ее ретест, а закрепление выше 74,75 продолжит рост к 76,4% 75,65+- и оттуда вполне могу вниз развернуть....
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
USD/CHF Доброго времени и успехов! Ну вот, как и ожидалось после снижения опять последовал рост. От уровня открытия недели инструмент достиг половины своего среднего хода за неделя с отметкой 0,9022 и отскочил от неё в сторону севера. Красиво...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...