Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2669.33. При падении цены до 2654.87, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2683.79. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Очень похоже, что по паре EURJPY нарисовался интересный паттерн расширения. Полагаю. что это коррекционная структура, от окончания которой цена пойдет дальше вниз. Зашел на продажу небольшим объемом посмотрим со столпом выше локального максимума,...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBPJPY Привет и тебе, коллега! Да, теперь уже и среда и четверг имеют красивые нисходящие свечи. Возможно после двух дней инструмент остановится на "отдых". Хотя, может быть и нет. Есть вероятность коррекции с утра, а среди дня продолжение...