Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера не сильно себя проявил, так как в основном, продвигался в ограниченном диапазоне, а сегодня, покупатели снова протестировали отметку 0.9129, но подняться выше не смогли. Сегодня важные новости по доллару,...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 09.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об ошибке, обещали разобраться. Извините, надеюсь, что в 14.00...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1050. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9839 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...