Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6320. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.6340. При...
Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...
GOLD И вот попытка вырасти опять произошла по золоту. Логически это все возможно,тел пока под большим вопросом. Хотело бы золото расти, за день бы это осуществило, а так что-то прям держит его, что не даёт пока ему вырасти. Из моих предположений...