Дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как в действии развитие восходящего тренда. Выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес,...
Ты лучше сейчас посмотри как фунт провалился, вот это ты мог бы обрыбиться на продажах. У меня тоже счёт обнулился, минимальная цена была 0,6142 счёт обнулился 0,6149 сейчас цена 0,616+ Интересный расклад, если цена ниже не пойдёт, а наоборот...
Спасение счёта сложная задача. Нужно изначально не допускать опасной просадки на торговом счёте. Часто спасение заканчивается потерей депозита. И только потому, что трейдер начинает отыгрываться. Первое, это нарушение правил своей торговли. Ищутся...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...
EUR/USD сформировала новый недельный уровень минимума после импульсного снижения на вечерних новостях на отметке 1,02176 и теперь находится в процессе коррекции. Данный минимум перекрыл прошлый недельный, что говорит об усилении нисходящей тенденции...