Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...
NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Да вроде пытаются заглянуть ниже, но отталкиваются от поддержки в районе 90930.28. Не получается пробиться к 90021.64. Но, надеюсь, что получится у медведей пробиться к поддержке красного цвета, которая становится...
Добрый вечер! Все таки #CL продолжила свое повышение и на текущий момент у нее нет разворотной модели в направление продаж , цена модет конечно еще спуститься к нижнему уровню индикатора ишомоку, но это то же не факт и на понедельник инструмент...
Пассивный доход отличная вещь. Но у меня тоже сейчас можно сказать, что пассивный доход от торговли роботом. Мне не нужно заходить в терминал даже на одну минуту. Робот торгует в автоматическом режиме. К тебе вопрос. Ты зарабатываешь на монетах....