При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.61965 и 0.61817). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.61891. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
#GBP/USD, D1 Конечно жду падения, только откат будет в форме коррекции и дальше продолжение падения. Возможно будет сначала коррекции, а уже потом глобальное падение, я не спорю - это рынок. На сегодня продолжается формирование коридора, который...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Природный газ опускался чуть ниже круглого уровня 3.500, однако довольно быстро восстановил свои позиции и на данный...