Отбой цены от уровня 164.50 по паре EURJPY в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Всё таки мой прогноз по EURCHF будет другим. Вчера ставил на падение, хотя и допускал сразу рост. Сегодня накидали хвостов вниз, что говорит о наличие покупателя, который уже сегодня может затащить цену наверх. Входить даже с текущих можно, а стоп...
Всем привет. Цена на серебро продолжает испытывать давление со стороны продавцов вблизи восходящей линии тренда в районе 30,50 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл колеблется...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и я не вижу пока по технике роста GBP/USD, кроме возможной небольшой коррекции, но, по сути, и для недельного временного периода надо все-таки показывать закрепление ниже 1,23, и в таком случае снижение может...
#EUR/USD. Ну да. Флэт около границы треугольника и сопротивления на уровне 1,0315. Ждем публикацию отчета по занятости в США, и эти данные станут основным драйвером движения на сегодня. По сути, позитив, а вполне могут опубликовать и позитивные...