Зажимают со всех сторон. И дело даже не в этих 13%, в принципе, их можно заплатить, но проблема в том, как подтвердить доходы, ведь в налоговой декларации нужно указать источник дохода и предоставить документы. Я в прошлом году некоторую часть...
В настоящее время ожидаю в первую очередь движение вверх к тейк профиту по покупке, расположенному на отметке 0.9421, а затем уже буду ожидать отработки продажи.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал на этой неделе, как и...
EUR|RUB Н4 Уровни Мюррея. Всем привет. Тут у меня получается что пока пара торгуется на уровне 1/8, но при этом имеется соппотивление со стороны скользящей средней, она находится немного выше котировок чем указывает на тот факт что она за южное...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Не знаю что там по квадрату к сожалению данным инструментом анализа не владею, из за отсутствия ку- ку. Но по моей ручной разметке на днях мы пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 -...
Настрой у покупателей боевой, а по паре NZDCHF на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать....