Приветствую. Ого, #DAX то уже дал рывок вверх и вышел на заданные параметры для шорта. Какой красавчик. Теперь либо цена пойдёт вниз, либо даст ещё один пик на верх. А чего? Гулять так гулять. Может немецкая фонда таких цифр больше никогда и не...
Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с северного направления на южное. Но пока ещё рано говорить о таком фактическом развитии. Для...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Привет всем, кто здесь! Мы с Ольчик*с одни из них. :"^ А в инсте можно выводить на юмани? А то мне тут на днях сама юмани предложила заказать новую карту, старая закончилась, видимо. Я давно ей не пользовалась и не отслеживала ее сроки. Я...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...