USDCHF После того как мы в очередной раз по этой валютной паре протестировали сопротивление, которое изображено у меня на скрине, получили соответствующий отскок, если произвести замер, получается более чем 170 пунктов. К тому же на дневном графике...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.18614...
EURUSD Прошла хорошая неделя за которую мажоры подросли. И вот сегодня день вполне может получиться коррекционный. Левелс сегодняшний этому благоволит - нет обязательной зоны и открытие прошло ниже нижней границы ОК. То есть очень даже не плохой...
Понедельник. Утро было добрым. Пятничный хедж закрылся с двойным профитом! Что, в принципе, для меня не было неожиданностью. Потому, что я закладываю на него уж слишком маленький профит, и обычно потом наблюдаю, как цена ещё долго бежит в мою...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с ценовым разрывом вверх, но не перекрыл его, хотя и осталось там чуть-чуть. В данный момент техника перестраивается в сторону севера, но тут ещё пока рановато для открытия длинных позиций. На...