Да, в плане средне срока сейчас не самое лучшее время для покупок евро. Внутри дня можно пробовать взять пару пунктов, может если получится даже несколько десятков. И то, если дадут. Покупатели опять не пустили цену ниже 3/4 зоны маржи...
На центовом счете нет никакого смысла вести торговую деятельность. Так как он имеет ряд ограничений, отличий, особенностей от нормального счета. Таких как повышенный спред и многое другое. Если вы хотите проверить какую либо торговую сергию то...
Что значит, если можно назвать, море оно и есть море , конечно Азовское может и проигрывает Чёрному, но это не уменьшает его значение Я ещё обратил внимание на смещение сезонов, они стали начинаться позже, у нас в этом году лето продолжалось до...
У тебя с восприятием видно проблемы Да ты уже заврался окончательно, ты в него играешь с лета как минимум. Объясни мне почему догс за 1 месяц решает все вопросы, а писксель делает перенос ссылаясь что не подготовился?Хотя обьяснение этому у тебя...
Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...