Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...
Идеальная структура треугольника завершается на платформе валютной пары. Если пройтись вскозь через волновой анализ, то после волны роста (3) на лневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0080) Если на меньшем...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...