Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.76903 относительно линий Senkou А 1.77561 и Senkou B 1.78264. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...
Тут удивлятmся нечему. Тренд у нас нисходящий, две бычьи свечи пятницы и понедельника вполне укладываются в коррекцию и более глубокая возможна только после преодоления 1,0450, до которого цена немного не достала. Вчера рынок был не в полном...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую. Вы неплохо соображаете. Пора миллионы зарабатывать, используя стратегию Мартингейла. По паре EUR/USD сложившийся фундаментальный фон указывает на развитие южного тренда. Также стоит обратить внимание на тот важный фактор, что...