Привет. Начал выводить, но рисковать не удержался. Думаю что у меня сейчас не очень стабильный период эмоционального фона. Зато еще подзаработал на новых бонусах с время прошлого сообщения. На разных часовых промежутках есть разные фазы рынка. Под...
Все то же самое: пропы, неэффективности. В том-то и суть, что все они используют одно и то же. Но каждый немного по-своему, с учетом прошлого опыта. Общая схема понятна, надо лишь рыскать по рынку в поисках возможностей. Кстати, я говорил про...
Приветствую, samara45! Пара USD/CAD по-прежнему остаётся без направления, даже новостной фон не влияет на цену. По сути, с прошлой недели ничего не изменилось: продолжаем ходить в диапазоне 1,4300–1,4450. Цели на понедельник не ставлю и выхода из...
EUR/USD Доброй субботы! Торговая неделя в целом по рынку закончилось падением американского доллара, а конкретно в паре евро/доллар быки сумели не только достичь и пробить планируемый уровень на отметке 1.0450, но и поднялись едва ли не на фигуру...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...