Форекс - это игра, и только игра. Элдер и многие известные трейдеры называют это игрой, и когда трейдер покупает актив, то говорит как минимум себе, что будет играть на повышение, а когда продает актив, то он играет на понижение. Многие люди любят...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....
О, вернулся участник форума. Почти две недели отсутствовала. Надо записать прогул. Ну а если по существу вопроса. Опять повторюсь. Чтобы принять решение по открытию сделки в том или ином направлении, Вам необходимо дождаться выхода каких-то...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара торгуется ниже дневного пивот 158.08 но выше недельного пивот 157.13 . И цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , по паре сохраняется устойчивый бычий тренд , на Н4 сформировался...