Привет, Танюшка! Вот поэтому я и не люблю использовать такие переносы стоп ордеров, тем более с такой волатильной парой. А так да, если бы не перенесла, то сняла бы сливки с такого роста. Я же говорю, капризная пара, откаты слишком частые. У меня...
Так у тебя по-моему с девчонками и так проблем нет?! А вообще будет ли это актуально в вашей местности? Но по крайней мере дочка с женой точно будут довольны, профессиональный маникюр не выходя из дома! Так может это будет что-то проще...
У меня всё еще висит продажа в паре EURGBP и она находится в плюсе. Я предполагал начало коррекции, оно и произошло. Брал специально мелким объемом, тупо чтобы проверить догадки, потому что остальные позиции не очень хорошо себя чувствовали и каждый...
Доброго времени. Восходящая коррекция по паре EUR/USD продолжилась, как видим. Но в действительно вполне можно ожидать возобновления нисходящего движения. Когда используешь хороший прогноз, то очень удачно получается входить в рынок и вести торги,...
По вам явно просматривается последствия вления телевидения на девственный человеческий мозг. Ваши любимые каналы НТВ, Первый, Мистический и ОРТ. Там круглые сутки показывают про заговор против человечества, седьмую расу, аннунаков, рептилоидов и то...