Ну что Влад! Зафиксировал свои супер продажи? Мне сегодня тоже удалось немного поторговать. Не все удалось конечно поймать. Понимала, что основные движения пойдут на новостях. Но первый вход на GBP/USD сделала на выход из накопления на пробой...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USD/JPY Попытка пройти на север, но неудачная. Здоровья, Вадим. Смотрю как бы могут и такими зигзагами выше пойти по достигнутому максимум 158.550, но нужен рост доллара США, а он сейчас как-то притормозился к окончанию торговой недели. Возможно...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 194.338. Предпочтительно...
Я же писал что Фомо это тапалку от разработчиков бомжа в который ты играешь, ты же видишь сколько там доната в том боже, и здесь точно так же, вроде по началу доната было по минимуму, там можно было энергию прокачивать, ну и восстанавливать, и это...