USD/JPY Попытка пройти на север, но неудачная. Здоровья, Вадим. Смотрю как бы могут и такими зигзагами выше пойти по достигнутому максимум 158.550, но нужен рост доллара США, а он сейчас как-то притормозился к окончанию торговой недели. Возможно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Всем привет. Оптимистичный настрой GBPUSD начала года резко сменился на нисходящий. Пара без особой коррекции рухнула к недельной контрольной зоне. Фунтик не дал нормально заработать. Нарисовав слом структуры цена поспешила вниз , обновив минимум...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
EURUSD 10.01.2025 Все же данные по статистике безработицы США сделали свое дело, а именно подняли волатильность на рынке. В данном случае по паре EURUSD это отразилось таким образом, что почти отработали индикаторные цели сигнала на продажу по Н4...