#Bitcoin Крокодилу привет. Отметиться походом на юг, да сделать хорошие распродажи, на коррекции от максимума до 70.000, было бы неплохим решением, но это с технической точки если так посмотреть. Потому что рост, который и запустили на предвыборной...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. Надеюсь, что мы с тобой не ошибаемся, принимая торговое решение по валютной паре...
Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...
Да ладно тебе, Лев, не уговаривай их. Пусть будет как в песне: "Ветер в харю, а я шпарю..." Я вот тоже под раздачу попал. Ведь подозревал, что в самый ответственный момент гейша не даст... Профита. А вы что подумали? Рынок, похоже, всех...
USDCAD Ну и вот... Вышли новости и мы получили нечто похожее на движение... Некое "несчастье" в размере чуть больше тридцати пунктов. Которое ещё и не согласно, что вверх двигаться нужно. определенно по этому инструменту нет кого бы то ни было...