Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...
Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
Привет, коллега. Что-то Bitcoin будто запутался и не знает, куда дальше идти. Вроде бы по технике у нас тут скорее больше ростом пахнет, учитывая, что дали удержаться выше 92000, который тоже в роли неплохой поддержки выступает, и вот получается мы...