EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...
Валютная пара торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 0.6317 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий...
Корреляции конечно никакой нет! Просто страшилок-то много разных народ тут распускает! В том числе и о том, что бонусник заблокируют и прибыль не отдадут! Хотя я когда первый раз эту страшилку увидела, пошла смотреть специализированные ветки, где...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...