AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, торговалась она около поддержки 0.64673. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт до верхней...
Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...
Напрашивающийся с технической и маловероятный с фундаментальной точек зрения вариант продолжения развития парой GBP/JPY восходящего движения позволит быкам испытать на прочность уровень 195.32 (Мюррея 5.8) и в том случае, если это сопротивление не...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года. По итогу нижняя граница восходящего ценового...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...