NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
Так понимаю расчет на небольшое движение. Но если серией не закроете, то потом закрываете с минусом или пока получается все закрывать с плюсом по серии. Сейчас вам как раз с продажами нужно быть осторожным и все внимание на то, чтобы начать...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...
Важная мысль. Если трейдер во время торговли ориентируется на содержание а не на процесс, то неизбежно будет проигрывать. Поэтому, для того чтобы этого не происходило, то нужно расслабиться и просто плыть по течению вместе с рынком. Проигрывающий...
Вы в своей торговле не включаете советника, а если предстоит выход новостей или же это когда как. Мне вот тоже не очень понятно как правильно поступить, чтобы исключить вот такие входы. На графике высвечивается два квадрата и вот когда в основном...