Валютная пара USDCAD - график D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как стали...
Уже у меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
И к гадалки не ходи, а картина ясная и понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени дневном. В действии развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.5028. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
Вообще по идее данные доходы должны попадать под категорию доходов, полученных из-за рубежа. Ну а с документами - я несколько раз смотрел и читал интервью с представителями налоговой, там не упоминалось о каких-то жестких требованиях, было сказано...